Мы в социальных сетях:

Михаил Юревич назвал Увельский район удобной зоной для бизнеса

Михаил Юревич назвал Увельский район удобной зоной для бизнеса

Дата публикации: 10.08.2012 г.

Как сообщает ГТРК "Южный Урал"9 августа губернатор Михаил Юревич работал в Увельском районе области. Его глава региона назвал очень удобной зоной для бизнеса, и именно поэтому в рамках визита посетил сразу несколько местных предприятий.

Компания "Увелка" купила супероборудование и запустила новую линию по производству многозерновых хлопьев. По мнению Михаила Юревича, это предприятие хорошо развивается и является одним из немногих в области, чью продукцию знают не только в регионе, но и по всей России.

Другая компания – "Энергия+21" – пока не стала брендом федерального масштаба, но тоже смогла занять свою нишу. Здесь делают полимерные изоляторы – более двухсот видов, на все классы напряжения. И могут похвастать перед конкурентами собственными кузнечно-прессовым и механообрабатывающим производствами. 

На ООО «Ресурс» Михаил Юревич принял участие в открытии линии многозерновых хлопьев, а напоследок побывал на стройплощадке будущей репродуктивной свинофермы «Ариант» в поселке Каменский.

«Этот комплекс станет самым крупным в стране, – подчеркивает губернатор. Наша задача – не только покрыть потребности региона в мясе, но и поставлять продукцию на территорию всей страны». Михаил Юревич добавил, что появление такого животноводческого комплекса на Южном Урале даст стимул к развитию растениеводства в регионе – все фуражное зерно будет идти на корм.

 

Поделиться

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти на сайт, используя один из следующих сервисов: