Мы в социальных сетях:

«Карта металлурга» – совместный проект Кредит Урал Банка и ОАО «ММК»

«Карта металлурга» – совместный проект Кредит Урал Банка и ОАО «ММК»

Дата публикации: 22.04.2014 г.

В апреле сотрудники обществ Группы ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» начали получать новые карты - «карты металлурга». В рамках совместного проекта ОАО «ММК» и «КУБ» ОАО разработана карта единого дизайна с расширенным функционалом, предназначенная для каждого сотрудника обществ Группы ОАО «ММК».

Чем «карта металлурга» отличается от «зарплатной» карты Кредит Урал Банка?

Помимо стандартного банковского приложения карта обладает преимуществами: является инструментом для получения льгот и привилегий. Уже с 1 апреля при оплате такой картой питания в столовых ОАО «ММК» предоставляется скидка в размере 20%. В магазинах федеральной торговой сети «Пятёрочка», расположенных на территории г.Магнитогорска, действует скидка 5%. Разработаны специальные предложения при оплате услуг в дочерних обществах социальной сферы Группы ОАО «ММК». В перспективе, картой можно будет оплачивать проезд в общественном транспорте по специальному тарифу. В дальнейшем, возможности «карты металлурга» могут расширяться в зависимости от потребностей.

Следует отметить, что реализован проект на базе карты международного уровня  «Visa Classic Unembossed», которая дает возможность совершения платежей в сети Internet, снятия наличных денежных средств в банкоматах, оплаты товаров и услуг в торговых сетях, оборудованных POS-терминалами, по всему миру.

Тарифы по обслуживанию «карты металлурга» аналогичны тарифам по картам «Visa Classic Unembossed», за исключением комиссии за выпуск карты и её месячное обслуживание - данные услуги для работников Группы обществ ОАО «ММК» будут  предоставляться бесплатно.


Поделиться

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти на сайт, используя один из следующих сервисов: